Guide MICHELIN 2019

Reviews of Yoshinori

4.2
(gebaseerd op 22 beoordelingen)
18 Rue Grégoire de Tours, Paris, 75006
22 beoordelingen
Gerangschikt op: Meest recent
  • Door Anomyme H uit Chamalieres
    10 januari 2020

    Nous avons été charmés par l’alliance de l’esprit de la gastronomie japonaise faite de touches légères de fines saveurs et de la gastrinomie française une vraie réussite !

  • Door Anonyme D uit Londre
    27 november 2019

    Nous avons choisi le menu de dégustation, une sélection quotidienne du chef du menu à la carte. Les plats étaient très créatifs, mais il y avait une abondance de verts frais et de fleurs ou de pousses occasionnelles, qui n'étaient pas toujours bien combinées ou nécessaires pour améliorer le goût ou l'aspect de la préparation. Le plats plus interessants étaient une huître dans son propre jus avec des herbes et une daurade à la vapeur très légère. J'ai trouvé le service un peu décalé, avec un long délai entre les quatre premières plats, aucune tentative de nettoyer la table des miettes de la corbeille à pain et une description des plats souvent mal expliquée. Globalement, je pense que le chef met beaucoup d'efforts dans ses plats et cela se voit assez bien, mais l'expérience n'est pas complète sans un service impeccable et un bon rythme tout au long de la dégustation.

  • Door jean-pierre lacroux L uit paris
    7 november 2019

    Menu dégustation très original avec de vrais coups de cœur aux saveurs exceptionnelles.

  • Door Eric F uit Paris
    18 oktober 2019

    Cuisine inventive avec des saveurs intéressantes ; superbe présentation des assiettes.

  • Door Stephanie O uit Ajaccio
    15 oktober 2019

    Excellent repas. Divine expérience culinaire. L’équipe en salle est accueillante et chaleureuse. Certains commentaires ont souligné une longue attente, cela n’a pas été notre cas. C’est fin, frais, exquis, de l’amuse bouche au dessert. Je n’ai pas mis 5/5 car nous ne sommes pas non plus concernant le service dans la haute gastronomie (exemple, ramasse miette passé seulement avant le dessert) Bravo et merci.

  • Door Christian M uit Paris
    3 juli 2019

    Le service n’est absolument pas a la hauteur de la cuisine ! Apres 1h20, nous n’etions qu’à la première entrée et avons donc été contraint de changer de menu ... christian Martin

  • Door Jean-pierre G uit Courbevoie
    6 juni 2019

    Une suite de saveurs exquises et raffinées

  • Door Anonyme Z uit Paris
    5 juni 2019

    On ne se régale pas dans cet endroit en dehors du tartare de veau qui est assez étonnant. Le service est trop lent. 4h de service pour recevoir 7 petits plats. Nous avions le sentiment que la cuisine retardait l'arrivée de nos plats pour pouvoir avancer en parallèle aux autres tables. Dommage

  • Door Anonyme C uit Montrouge
    27 april 2019

    Excellent menu découverte, beaucoup de goût, de saveurs différentes. Une expérience qui vaut le coup, avec un service très agréable.

  • Door Anonyme R uit PARIS
    27 april 2019

    Nous avons passé un moment très agréable autour d'un repas exceptionnel. La qualité et la fraicheur des produits ont permis au chef de sublimer son art avec des mélanges de saveurs très réussis et hors du commun. Le menu en 7 séquences est à recommander vivement pour un samedi midi. Du pur bonheur. Juste un petit bemol côté service qui gagnerait à être plus réactif.