Guide MICHELIN 2019

Opiniones sobre Divellec

4.7
(basado en 14 opiniones)
18 rue Fabert, Paris, 75007
14 opiniones
Ordenadas por: más recientes
  • Por Caroline C desde Lyon
    23 de noviembre de 2019

    Nous avons pu constater dès l’arrivée la qualité et le savoir faire de ce restaurant, accueil chaleureux, cuisine irréprochable (poisson en croûte de sel cuit à la perfection), carte des vins magnifique. La tradition a vraiment du bon.

  • Por Beatrice BAZIN B desde Paris
    10 de noviembre de 2019

    5 convives, coquilles Saint Jacques et homards. Parfait

  • Por Arnaud T T desde Paris
    24 de septiembre de 2019

    Bon equilibre dans le menu degustation de ce jour. Le restaurant dispose d'un personnel accueillant et competent, avec un cadre agréable.

  • Por Sylvain G desde Boulogne Billancourt
    11 de agosto de 2019

    Nous avons découvert le brunch du givellec un peu par hasard; ce fut une très agréable et très bonne surprise. Une mention spéciale pour le service, impeccable, et toujours avec le sourire. En dehors du brunch, le champagne nous a ravi.

  • Por Luisa Le Bourgeois L desde Paris
    15 de mayo de 2019

    Nous aimons beaucoup ce restaurant, mon époux et moi. Le poisson est délicieux, les plats simples mais les goûts succulents. Et très légers, ideal pour le soir.

  • Por Didier N desde Bussy-Saint-Georges
    11 de febrero de 2019

    Huîtres Ormeau Bar

  • Por Clemence O desde Levallois
    7 de diciembre de 2018

    Service très agréable, belle présentation des plats et un dessert léger incroyable (la clémentine)

  • Por Jean-Claude GUILLOTEAU G desde Pelussin
    19 de noviembre de 2018

    L'accueil est bon, le service rapide et de qualité. Nous avons mangé des palourdes cuites très parfumées et des coquilles Saint-Jacques remarquablement cuisinées. C'est un bon restaurant.

  • Por Jean-françois Cauchon C desde Chérisy
    2 de octubre de 2018

    Bon accueil, belle table et bonne chère, que demander de mieux ????

  • Por Couple franco-japonaise C desde Yvelines
    30 de septiembre de 2018

    Service chaleureux, soigneux et professionnel. Pour « Brunch du dimanche », la cuisine est variée, artistique et delicieuse. Merci pour le moment du repas très agréable.

2 Página siguiente