Guide MICHELIN 2020

Bewertungen für Piero TT

4.4
(basierend auf 14 Bewertungen)
44 rue du Bac, Paris, 75007
14 Bewertungen
Sortiert nach: Neuste zuerst
  • Von Antonio G aus Paris
    13. Dezember 2019

    Trendy, cozy Italian restaurant in saint germain, top quality ingredients, fresh ingredients, genuine strait forward dishes, they used to make a mean tortellini in brodo como il della mia nonna!

  • Von Isabelle H aus Paris
    10. Dezember 2019

    Sympathiques olives/tapenade/focacia/gressins posés sur la table pour nous accueillir. Les plats étaient esthétiquement soignés (attention à la surcuisson du poisson), entrées ok. En revanche un des convives a été déçu par son escalope milanaise médiocre en apparence et en gout ainsi que par son tiramisu (partiellement gelé, laissant pensé qu'il venait d'être décongelé). La décoration est style ancien/rétro.

  • Von Christine R aus Namur Belgique
    30. November 2019

    Les entrées étaient bonnes et très bien présentées ( burrata / radicchio ) . Je n’en dirais pas autant des plats : - les ravioles au beurre de sauge n ‘en avaient que le nom: aucune saveur de sauge , quant aux ravioles , mauvais équilibre des ingrédients de la farce - gnocchi et épinards : belle idée mais les gnocchis de couleurs différentes avaient un goût identique.. J’ai déjà goûté ces plats dans d’autres restaurants : ils étaient meilleurs et moins chers . Je ne reviendrai plus .

  • Von Sophie C aus Paris
    21. November 2019

    Excellent repas, service très pro tout en étant chaleureux et décontracté. La présentation des plats est très soignée et esthétique. Les spaghettis à la truffe blanche d’Alba sont délicieux, la truffe est découpée en fines lamelles à l’assiette devant le client de manière généreuse. Le choix des vins italiens est très varié et la fourchette de prix est large. Excellente soirée

  • Von Frederic M aus Levallois
    9. November 2019

    Un magnifique « bistrot » italien. Excellent accueil. Nous étions dans la salle à l’étage. Produits d’exception. Vin rouge au verre servi d’un double magnum ce soir la. L’équipe est efficace et gaie. C’était notre deuxième dîner. Une mention spéciale pour les spaghettis à la tomate. Nous avons hâte d’y retourner.

  • Von Sandra T aus Gstaad
    17. September 2019

    La chère, le service, le cadre et l’emplacement sont parfaits. Que demander de mieux? Tagliatelle aux trufffes d’été délicats et baba moelleux comme il faut. Service toujours aussi adorable.

  • Von Linda C aus Paris
    3. August 2019

    Absolutely the BEST calamari! Light and crisp, so tasty! Our risotto was okay, but lacked flavor, and I did not finish my plate. The prosecco was too tart and harsh. As always, service was attentive and helpful.

  • Von Marc E aus Marrakech
    2. August 2019

    Très bonne accueil, Le plat de spaghetti coupé maisons, aux truffes est un régal et la Buffala une merveille

  • Von Eva B aus Paris
    10. Juli 2019

    Charming little restaurant in the very center of the "left bank" quarter in Paris. The restaurant gave itself an italian title and charm, Italian is also spoken there and service is polite and attentative. Foor quality and presentation are excellent, proces are high (80 € each for 3 course lunch with 1 glass of wine, no coffee) but adequate for the location and quality. I will recomend the place to my friends who are into fine dining.

  • Von Christiane R aus Paris
    11. April 2019

    Très belle découverte italienne à l'occasion de notre soirée d'anniversaire.

2 Nächste Seite